Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

лыцарь

Сагра. День семнадцатый. Итоги

Originally posted by roizman at Сагра. День семнадцатый. Итоги
НИ ОДИН ИЗ БАНДИТОВ, НАПАВШИХ НА САГРУ, ДО СИХ ПОР НЕ ЗАДЕРЖАН.

Зато цыганку-наркоторговку Валю Лебедеву показали по всем федеральным каналам и дали ей возможность поливать грязью мужиков, которые когда-то дали возможность ей жить в своей деревне, и к которым она привезла банду карателей. Цыганка-наркоторговка Валя Лебедева трясла какими-то бумагами и рассказывала доверчивым зрителям о нелегких буднях трудолюбивых цыган-лесорубов, и злобных, завистливых и пьяных местных жителях.

Мало того - цыганке-наркоторговке Вале Лебедевой подсказали написать в прокуратуру заявление на жителей Сагры и приняли его сразу же, и сразу же запустили в работу и в СМИ!
Для тех, кто не в курсе, напоминаю: заявление о нападении на поселок, подписанное всеми жителями Сагры, в прокуратуре Свердловской области не приняли.

Редкая слаженность действий некоторых федеральных СМИ, правоохранителей и цыганки-наркоторговки Вали Лебедевой. Выступили единым фронтом. Видимо по делу о Сагре интересы совпали. Такая вот смычка города с деревней.

Валя Лебедева жила на Широкой Речке по адресу Соболева, 53. Спросите местных жителей, и они вам расскажут, что цыганка Валя Лебедева всегда торговала наркотиками. Сама, из своих рук. И вся родня ее торговала наркотиками. И мужа ее, Алексея, несколько лет назад, убили именно за торговлю наркотиками. Труп нашли на торфобрикетном предприятии там же, на Широкой Речке. После этого она продала дом и свалила в Сагру. Но, время от времени, появляется на Широкой Речке, и с местной почты отправляет посылки в лагерь, потому что куча родни ее, цыган Лебедевых, сидят за торговлю наркотиками. Баба она тупая и злобная.
Вот вам небольшой фрагмент из ее официальных показаний:

.... Я решила попросить защиты у знакомого своего покойного мужа, по прозвищу «Бека», фамилию и где живет я не знаю, кажется они вместе сидели с моим мужем. Возраст – 30-35 лет, рост 170 см, среднего телосложения, кавказской национальности.
Я решила обратиться к «Беке», потому что хотела чтобы он попробовал поговорить с местными, чтобы нас не притесняли и дали работать, больше мне обратиться было не к кому.
У меня не было номера телефона «Беки», я решила позвонить своему троюродному брату – Лебедеву Ивану Николаевичу (дату рождения не помню), который в настоящее время отбывает наказание в виде лишения свободы то ли в Тагиле, то ли в Ивделе (за что сидит брат, я не знаю). Я подумала, что по «зоне» он должен знать «Беку». Брат обещал поискать номер «Беки», перезвонил в этот же день и сказал номер телефона «Беки». Номер я не помню. я в тот же вечер позвонила «Беке», рассказала, что у меня проблема с местными, нам не дают работать, конфликтуют, выживают. «Бека» обещал помочь, съездить в Сагру и поговорить с местными. В пятницу 01.07.2011 вечером «Бека» позвонил мне и сказал, что «мы готовы, приезжай на трамвайное кольцо у 9-й больницы на Семь ключей». Мы собирались поехать в Сагру, чтобы поговорить с местными и решить все проблемы...


От себя подскажу наркоторговке Вале Лебедевой, за что сидит ее брат, цыган-наркоторговец Лебедев Иван Николаевич - он сидит за сбыт наркотиков в особо крупном размере, и получил девять лет строгого режима.

А вот, что про эту поездку рассказывает азербайджанец, гражданин Азербайджана, зять хозяина кафе "Эдем" Аббасова Викела Аббасали-оглы, Саттаров Алибаба Гутбат-оглы, который, конечно же, оказался в Сагре совершенно случайно:

...Всего мы ехали около 1 часа. Проехав поселок Исеть, мы въехали на проселочную дорогу. Практически сразу я увидел стоящие возле правого края дороги легковые автомобили, впереди белая пассажирская «Газель», в которых сидели какие-то люди. Всего было около 25-30 машин. Когда я практически проехал эту колонну, то увидел стоящих на дороге людей, всего 6-7 человек. Они остановили меня и сказали, чтобы я ехал после них, т.е. после всей этой колонны. Я не стал возражать, пропустил все автомобили вперед, сам поехал последним. Люди которые разговаривали со мною по внешнему виду были нерусские, какой именно национальности я не знаю, разговаривали они по-русски. Я понял что все эти машины и люди в них из одной компании...


Все сказки правоохранительных органов о том, что нападавших было пятнадцать человек, это неинтересные сказки, у которых окажется плохой конец. Сказки о том, что это были криминальные разборки с экономической подоплекой - прямая ложь, которая выгодна цыганке-наркоторговке Лебедевой и некоторым представителям правоохранительных органов, которые, в силу неумения и нежелания работать, а так же в угоду политическим трендам, упустили ситуацию, а теперь лихорадочно пытаются прикрыть свою жопу.

Объясняю тем, кто пытается прикрыть свою жопу:
Жопу-то вы, может быть, еще и спасете. Но занимаясь спасением собственной жопы - погубите собственную душу.

Понятно объяснил?


UPD
Сейчас четыре часа допрашивали по Сагре. Ответил на очень много вопросов. В ответ задал лишь один: "Почему ни один из нападавших до сих пор не арестован?" Ответ: "Вопросы не к нам".

UPD 2
Вот уже две недели все поезда дальнего следования, проходящие через Сагру, дают длинный гудок.


лыцарь

Новости по Сагре

Originally posted by roizman at Сагра. Докладываю
Только вернулись из Сагры, день закончили. А начали в 7 утра.

Докладываю:

С утра встретился с руководителем Следственного комитета Свердловской области. Поговорили.

Передали вместе с официальным обращением видеозаписи свидетельских показаний очевидцев, которых, почему-то, еще никто не допрашивал; гильзы и патрон, отстреленные из разных стволов, которые принадлежали нападавшим азербайджанцам. И наконец - сброшенную симку, которую мы уже расшифровали и точно знаем одного из нападавших. После чего, встретились с заместителем прокурора Свердловской области, передали заявление, видеозаписи свидетельских показаний и рассказали обстановку. Встречи явно принесли результат, потому, что сейчас уже, на ночь глядя, на месте происшествия, кропотливо и зло работает бригада следственного комитета, и там же, в Сагре, заместитель прокурора Свердловской области встречается с местными жителями. Похвально.

Но это еще не все. Умная Настя, просто по наитию, посмотрела пути отступления азербайджанцев и подсказала местным где искать. И вот, 5 минут назад отзвонились - нашли еще один сброшенный (выроненный в спешке при отступлении) сотовый телефон, в котором отфиксированы все звонки и контакты. Скачаем информацию и завтра официально передадим в СКП.

Но это еще не все. 

Collapse )



Ссылка на сюжет ТАУ:

http://shownewstv.ru/news/3823/_w1309716000_h1310234400




лыцарь

Будьте бдительны - лохотрон!

В последнее время участились случаи особо наглого надувательства под личиной, ни много ни мало, самого МЧС!

С такой разводкой столкнулись хорошие знакомые - слава богу, всё кончилось хорошо, засранца вычислили до того, как отдать ему бабло. Поиск в интернетах показал, что действуют козлецы масштабно и нагло - покрыты их грязной деятельностью оказались и Питер, и Москва.

Суть разводки очень проста: на фирму является человек, представляется (простите за тавтологию) представителем МЧС (насколько я понял, представляется весьма обтекаемо - чтобы не привечь было) и предлагает в рамках нац. проекта "Здоровье" (вскользь упоминается суммарный бюджет проекта в 1 млрд. руб.) провести бесплатную лекцию о правилах оказания первой помощи на рабочем месте. Лекция посвящается спецпрограмме, включающей в себя приёмы реанимации, которые не приведут к ухудшению состояния больного даже в случае неправильного применения. В качестве альтернативного примера приводится непрямой массаж сердца, которым при неправильном исполнении можно убить.

Читает лекцию (насколько я понял, без явного бреда), после чего вскользь и как бы исполняя формальное требование, упоминает, что в рамках той же программы можно с огромной скидкой (не за 20000, а всего лишь за 5900 рублей) купить некий аппарат "Терапевт" (варианты "Элитон", "Физиокорректор") - супер-мега-миостимулятор, от которого слепые начинают ходить, хромые - видеть. Демонстрирует прибор на одном из присутствующих, после чего принимает заявки на покупку.

Стоит ли уточнять, что ради этого момента вся "лекция" и затевалась? Стоит ли уточнять, что ни к какому МЧС и нацпроекту эти приборы отношения не имеют, а представляют собой в лучшем случае обычный миостимулятор неизвестного качества, в худшем - коробку с лампочками?

Вот такая вот загогулина. Кстати, судя по результатам поиска в сети, говнюки одинаково охотно обрабатывают как крупные коллективы на рабочем месте, так и пенсионеров в их собственных квартирах.

Бездна информации по теме - тут: http://aleksey-s.livejournal.com/38698.html