tophelm (tophelm) wrote,
tophelm
tophelm

Categories:
  • Mood:

Идея для романа

Сюжет такой: главный герой - молодой чеченец. Он приезжает в Москву и по протекции другого чеченца безо всякого обучения поступает на службу офицером ФСО. Познакомившись с компанией приезжих кавказцев, он начинает под прикрытием корочки устраивать дебоши, резать ментов и вообще всячески отрываться. От ответственности за совсем уж явные косяки его прикрывает тот самый высокопоставленный чечен-ФСОшник. Особенно достаётся от нашего героя одному бизнесмену - чечен трясёт из него бабло, поёбывает его жену и регулярно угрожает прирезать. Потом ему приходится отвлечься от этого увлекательного занятия, чтобы отмазать от ответственности крупную чиновницу (тоже с Кавказа), совершившую государственную измену. В итоге герой всех побеждает, убивает своего главного врага - храброго и честного офицера ФСБ, а пытающегося приструнить его мента калечит и угрозами заставляет бросить расследование.

Как думаете, будет ли такой сюжет популярен?
Tags: горные орлы, книги, юмор
Subscribe

  • Шмуклер

    Тем, кто в энтомологических целях интересуется, что такое "человек-говно" - крайне рекомендую замечательный пост этого удивительного господина:…

  • Пыздецома гой-ловного моска

    Редко, очень редко попадаются настоящие шедевры бесконтакта, бакланства и психических заболеваний в одном видео, но следующий ролик - несомненно один…

  • Продолжение про математику

    На днях писал гневную заметку про дуру-училку, у которой от порядка множителей меняется размерность. Как выяснилось, всё ещё хуже. О том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments