tophelm (tophelm) wrote,
tophelm
tophelm

Categories:
  • Mood:

Зверье

Originally posted by andrey_cruz at Зверье
Originally posted by malenkin at ЗВЕРИ ЗАБЛУДИЛИСЬ


ЗВЕРИ ЗАБЛУДИЛИСЬ
malenkin
4 июля, 11:41
Только что к нам в фонд пришли деревенские парни из деревни Сагра В-Пышминского р-на. Парни рассказывают просто запредельную историю, дело было так:
В небольшой деревушке Сагра  поселились цыгане Красноперовы и давай торговать героином. торговали круглые сутки. Главенствовал у цыган-наркоторговцев некий Сергей.  А так как их дом был на окраине деревни на улице Нагорной, то все "клиенты" цыган-наркоторговцев проходили и проезжали через всю деревню и местных это не устраивало. Цыгану деревенские сделали замечание. Тот не услышал.
Терпение у деревенских кончилось тогда, когда  цыган попытался устроить акцию устрашения пригласив в деревню каких то кавказцев и те, со слов деревенских демонстративно начали размахивать ножами. В общем цыгана и его вонючую семейку убедили уехать из деревни. 
1 июля в 16:00 цыган-наркоторговец  Красноперов позвонил деревенскому парню Сереге Зубареву  и забил стрелку, сказал что приедет разбираться. Парни деревенские не из робкого десятка ну и собрались все вместе, да еще и с Исети мужики подошли. Стали ждать. Ни кто не приехал. Мужики разошлись по домам. Уже около 23:00 с    позвонили и сказали, что в сторону Сагры летят 15 машин и  полная "Газель" с кавказцами и стреляют из окон машин с криками и улюлюлюканием. По дороге в Сагру эти звери избили парня, который ехал на мотоцикле из деревни, остановили машину с пожилыми  дачниками и начали колотить битами по машине дачников, вышибли все стекла, пожилые дачники убежали в лес. При подъезде в Сагру  разбушевавшиеся зверьки начали стрелять в сторону домов.  Несколько деревенских мелкими перебежками выбежали из домов и  заняли оборону у себя в огородах.  У деревенских тоже были ружья, а как хотели то они защищают свою землю, свои семьи.  Одного зверька убили, нескольких ранили, в рукопашной четверых зверьков покалечили.
Милиция которая приехала через несколько часов, задержала только деревенских мужиков, азера при этом ходили возле отдела и изображали терпил. Всю ночь по Сагре ездили несколько машин с азерами пытаясь запугать деревенских женщин и детей т.к. их мужья были в милици.
Сейчас готовим обращение в Прокуратуру, Настя Удеревская думаю поможет по юридическим вопросам.

  • 4 Июл, 2011 at 2:58 PM
Маленкин рассказывал.

Суть вот в чем: цыган, которого местные подозревали в торговле наркотиками, под давлением, съехал с деревни.
При этом, пальцем его никто не тронул.
После чего, он привез восемь человек азербайджанцев с ножами и битами, которые пытались пугнуть местных малолеток. Азербайджанцам сказали: приезжайте, соберемся и будем разговаривать. В назначенное время никто не приехал. И уже в 11 вечера в Сагру позвонили со станции Исеть и сказали: к вам едет банда азербайджанцев - 15 машин, вооружены, будут убивать. Мужики, несколько человек, собрались, похватали, кто, что мог и побежали на край деревни занимать оборону. Азербайджанцы подъехали, 60 человек - началась стрельба. А мужиков было 10. Потом вся деревня выбежала. Расхлестали несколько машин. И во время этих боевых действий одного азербайджанца застрелили. Неизвестно кто. Все стреляли.
А зачем ты ехал с бандой, ночью, в чужую деревню, вооруженный?! Чаю попить?! А ты что считал, что тебя пряниками будут встречать?!

И вдруг, повели себя странно менты. Они говорят местным: а вы знаете, кого вы застрелили?! Это же племянник самого Заура!!! Вора в законе!!! Они вам этого не простят, они будут мстить! Вы давайте признательные показания, а мы вас в хорошую камеру определим, чтобы они вас там не достали!
(Да срался кому этот Заур, всю жизнь цветами торговал, умер от наркотиков уже лет 10 назад. Эк он на ментов страху-то нагнал!)

К нам приехала делегация из Сагры. Поговорили. Все мужики русские, взрослые, непьющие.
Берется за дело Настя Удеревская. Будем помогать. Кто хочет - подключайтесь.

  • 4 Июл, 2011 at 6:52 PM
Съездили с Маленкиным и с Настей Удеревской в Сагру.

Настя с местными посмотрела место, где мужики остановили азербайджанцев. Деревья исхлестаны пулями и дробью.
Нашли несколько разных гильз и выброшенную симку.
По дороге на Сагру азербайджанцы расстреляли машину садоводов - пенсионеров. Там здоровенная дыра в лобовом стекле, нашли место, где это произошло, и еще следы.
Узнали фамилию малолетки, который ехал, ничего не подозревая на мотике, его сбили ударом ноги в грудь и раскололи шлем топором.
Журналисты тоже что-то накопали.
Посреди деревни - сход. Мужиков мало, в основном - старики, женщины и дети. И то - в деревне живут почти одни дачники. И детей на лето привозят. Люди настроены очень решительно. Им очень гордо, что их мужики, всего девять человек, сумели отстоять деревню от банды нерусских, приехавших с обрезами, пистолетами, ножами и топорами. У них там еще такая рельса висит. Все между собой договорились, что если кто-то бьет в рельсу, то все, кто с чем может, собираются возле здравпункта. Все жители с негодованием обратили внимание, что милиция и следствие пытаются выставить виноватыми местных жителей. Что за азербайджанцами даже никто не стал гоняться по лесу, а кого поймали - всех отпустили.  А мужиков хотят посадить, потому, что они местные, и им бежать некуда.
А с утра люди собрали подписи и отвезли заявление в областную прокуратуру. Так у них заявление не приняли, сказали, что не по адресу обратились!!! (Договорились с прокурором области. Завтра сам обращение жителей отвезу).
Очень приятно, что люди все трезвые, настроены решительно. Никто не прячет лиц и не боится говорить.
Они готовятся к войне и договариваются, как будут действовать. Мы переговорили со всеми, собрали объяснения под видеозапись. Завтра передадим прокурору области и в Следственный комитет.
Мужики местные, конечно, молодцы. Достойны уважения.

А еще советую прикинуть, что было бы, если бы в деревне не было ружей.
А еще жаль, что нет и не было возможности взять что-нибудь из своего сейфа на выбор и поучаствовать в теплой встрече. Искренне жаль.






Пару слов от себя: есть очень сильное подозрение, что скоро 02 звонить в таких вот случаях перестанут. Потому что наблюдается чёткая тенденция: ссученная мусорня прошедшие переаттестацию господа полицейские всегда, независимо от обстоятельств дела, принимают сторону не людей, а нелюди. Что тут, что в Кобралово, что во множестве других эпизодов - ишаков как минимум отпускают, как максимум - выставляют потерпевшими. Оно, конечно, и понятно - так куда проще, безопаснее, да и бабло надо отрабатывать, но в последнее время это становится как-то уж совсем некрасиво.

Мужикам, с оружием в руках защитившим свои дома от мрази - безусловно, респект и уважуха. Всё правильно сделали - защитили себя без помощи так называемых "правоохранителей" и даже в чём-то вопреки им. Искренне надеюсь, что их оправдают - всё-таки Ройзман это Ройзман.

А вообще, процесс идёт так, как и предсказывали - кавказоиды, видя, как им старательно подмахивает власть и лично Дарт Пу, с каждым днём наглеют, менты ни хера не делают, а народ от всего этого постепенно звереет.
Tags: горные орлы, преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments