tophelm (tophelm) wrote,
tophelm
tophelm

Categories:
  • Mood:

подвиг барабанщика

Американский рэпер 50 Cent (Кертис Джексон) сбросил 22 килограмма ради съемок картины о футболисте, который болен раком, передает агентство Associated Press.

В течение девяти недель Джексон похудел с 97 килограммов до 75-ти при росте 180 сантиметров. По словам 33-летнего музыканта, он сидел на жидкой диете и занимался на беговой дорожке по три часа в день.


К рэпу я совершенно равнодушен, подростки одетые "типа как крутые мазафаказ из Гарлема" вызывают только смех, а гражданин Полтишок всегда казался мне злобным мудаком.

Но в новости интересно другое. Любопытно, а сколько из наших - российских актёров способно на такое ради роли? Полтишок - он ведь не де Ниро, он вообще пока ещё не актёр - и такая работа над ролью. Даже не работа, а подготовка к работе.

Лично мне трудновато представить заголовок в газете "Никита Михалков ради роли сбрил усы" или "Сергей Селин, вживаясь в роль спецназовца, бросил пить и два раза подтянулся на перекладине". А вам?
Tags: кино
Subscribe

  • Идея для романа

    Сюжет такой: главный герой - молодой чеченец. Он приезжает в Москву и по протекции другого чеченца безо всякого обучения поступает на службу офицером…

  • О самообороне

    Лента доставляет прекрасное: "Действия жительницы Солнечногорского района Московской области Татьяны Кудрявцевой, убившей гражданина Узбекистана,…

  • Про горы

    Шерпы - это страшное унижение для крутого альпиниста! Альпинист весь такой рискуя жизнью, из последних сил, выблёвывая лёгкие, с подсердечным матом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments