?

Log in

No account? Create an account
лыцарь

Подземелье человеколюбия

Previous Entry Share Next Entry
О спорте и здоровье
лыцарь
tophelm
У знакомых обнаружилась проблема с домашним питомцем. Купили они породистого щенка, растили его, и заметили, что щенок никак не может научиться ссать, задирая лапу, как положено собакам. Повели к ветеринару и выяснили, что у щенка неправильно развиваются суставы на лапах. Пока что это можно скорректировать, даже не прибегая к операции. Щенку назначили какие-то процедуры и рекомендовали плаванье в бассейне. "Неужели у нас есть бассейны для собак?" - удивились они. "Нет," - ответил ветеринар - "но во многих спорткомплексах есть такая услуга в ночное время, с 10 вечера до 2 ночи."

Всем, кто ходит в бассейн в спорткомплексах - счастливого плаванья.


  • 1

люди вон в реках и озерах купаются, а в них вообще вся живность срет и ссыт и ничо.


Объём разный - через это концентрация ссанья не та (если не считать Озерков, конечно!!!).

хы, в некоторых водоемах концентрация еще та! но всем похрен.


Самые небрезгливые купаются даже в канализационных отстойниках. Личное дело, просто не следует питать иллюзий, будто бассейн в фитнес-центре чище!!!

мыться надо и до бассейна, и после!



Edited at 2019-04-13 05:01 pm (UTC)

Если системы водоподготовки правильно спроектированы (1), правильно собраны (2) и правильно эксплуатируются (3), то к утру такую воду можно пить, как из бутылок в магазине.

Но сам факт безобразия, конечно, налицо: любые контакты псины или какой другой живности с объектами, предназначенными для использования человеком, будь то операционный стол или бассейн, должны быть если не исключены, то хотя бы строго регламентированы.

  • 1