tophelm (tophelm) wrote,
tophelm
tophelm

Category:

Про Голикову и коррупцию

Удивительно, сколько же вокруг идиотов, бездумно распространяющих фейки.

Вот, свежий, с пылу-с жару пример:

"Татьяна Голикова: «Коррупция в России – это вообще чистейший миф»
Москва. 10 сентября. Интерсакс. Кандидат на должность председателя Счетной палаты Татьяна Голикова заявила, что с сомнением относится к оценкам, будто в России «триллионами измеряется нецелевое и неэффективное расходование бюджетных средств». По ее мнению, «коррупция в России – это вообще чистейший миф».

«Когда мне говорят, что у нас ведется борьба с коррупцией, мне хочется рассмеяться в ответ. Как можно бороться с тем, чего нет?» — сказала Голикова в интервью телеканалу «Россия 24». В этом смысле, по ее словам, деятельность Алексея Навального не имеет никакого смысла. «Навальный копается в чужом белье. Это недостойно ни политика, ни тем более мужчины», — заявила Голикова.

Она рассказала, что на новом посту намерена бережно относиться к бюджетным тратам госведомств. «Чиновники работают в тяжелейших условиях всеобщей ненависти. Конечно, им иногда хочется где-то автомобиль хороший купить, где-то дом за границей приобрести. Разумеется, на это мы будем смотреть сквозь пальцы, как и на так называемые откаты, которые якобы имеют место в России», — заявила Татьяна Голикова, подчеркнув, что отмеченные ею факты нельзя назвать коррупцией."


Источник - intersucks.com

Но верные, не знающие сомнений, не рефлексируют, а распространяют. Не утруждая себя проверкой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments